Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мосгорсуд потребовал от Навального удалить фрагменты из фильма «Он вам не Димон»

Мосгорсуд частично признал законными решения по удовлетворению иска Алишера Усманова к Алексею Навальному.
66 11 Августа 2017 15:29
Мосгорсуд потребовал от Навального удалить фрагменты из фильма «Он вам не Димон»
Мосгорсуд потребовал от Навального удалить фрагменты из фильма «Он вам не Димон»Федеральное агентство новостей-Екатерина Чалова
Загрузка...

11 августа Мосгорсуд частично признал законными ранее принятые Люблинским судом решения по удовлетворению иска о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному.

Суд обязал ответчиков в течение 10 дней удалить фрагменты из фильмов-расследований с участием Алишера Усманова. А также в течение трех месяцев опубликовать опровержение.

Сам Алексей Навальный в суде не присутствовал. Адвокат оппозиционера Иван Жданов заявил, что Навальный не будет ничего удалять, и его Фонд борьбы с коррупцией также ничего не сотрет.

Юрист ответчика сообщил, что будет добиваться отмены решения в президиуме Мосгорсуда и Верховном суде, так как оно «незаконное и необоснованное».

«Мы довольны решением суда. Оно справедливое», - заявил после заседания адвокат Усманова Генрих Падва.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.