Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД Турции отказались поддерживать санкции в отношении Российской Федерации

Глава МИД Турции выступил против ограничительных мер в отношении Российской Федерации.
75 11 Августа 2017 15:59
В МИД Турции отказались поддерживать санкции в отношении Российской Федерации
В МИД Турции отказались поддерживать санкции в отношении Российской Федерацииfacebook.com-Mevlt avuolu
Загрузка...

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара не поддерживает антироссийские санкции, так как они могут оказать негативное влияние на экономику Турецкой Республики.

В соответствии с опубликованными данными, глава турецкого дипломатического ведомства отметил, что Турция уже терпела убытки из-за ограничительных мер против ее соседей и партнеров. Чавушоглу подчеркнул, что Анкара выступает против санкций в отношении Российской Федерации, так как это может вновь отрицательно сказаться на турецкой экономике.

В то же время глава МИД Турции заявил, что Анкара не намерена прибегать к санкционной политике и постарается решить сложившуюся ситуацию путем переговоров.

Напомним, Европейский союз применил в отношении Российской Федерации ограничительные меры из-за событий 2014 года на Украине, позднее США приняли аналогичное решение. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.