Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подкрепления не будет: репортер из РФ заснял момент удара ВКС по колонне ИГ

Сотруднику российских СМИ удалось заснять на видео авианалет ВКС РФ на колонну сирийских террористов.
16:41 11 Августа 2017 27370
Подкрепления не будет: репортер из РФ заснял момент удара ВКС по колонне ИГ
Загрузка...

В последнее время в Сирии наблюдается тенденция к переброске террористов ИГ (организация запрещена в РФ) в провинцию Дейр эз-Зор. Причиной тому стала тактика проамериканских сил, которые позволяют джихадистам покидать свои позиции под иракским Мосулом и сирийской Раккой для дальнейшего их передвижения организованными колоннами в сторону столицы стратегически важного для Сирии региона.

В свою очередь пилоты ВКС РФ оперативно реагируют на передвижения террористов с новыми подкреплениями для исламистов, окопавшихся в Дейр эз-Зоре. В российских СМИ появилось уникальное видео, на котором запечатлена атака российских пилотов на конвой подкрепления террористов. По сообщению агентства ФАН, уничтоженные боевики направлялись в сирийскую провинцию, которая грозит стать последним оплотом ИГ.

Редкие кадры удалось снять корреспонденту российского агентства. По сообщению источника, колонна джихадистов направлялась со стороны сирийского поселения Маадан, расположенного в провинции Ракка, и двигалась в момент авиаудара российской авиации по автомагистрали М-4.

Таким образом, можно наблюдать, как из кабины автомобиля был заснят результативный удар ВКС РФ по транспортному каравану террористов, который окончился столбами дыма от горящей техники исламистов. В результате успешной атаки российских пилотов,боевики, окопавшиеся в Дейр эз-Зоре, лишились подкрепления, что в преддверии готовящейся крупной наступательной военной операции Сирийской арабской армии (САА)  и их союзников грозит террористам значительными проблемами в сохранении своих позиций на территории стратегически важного региона Сирии.

источник фото: riafan.ru

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать