Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Издевательства» над вдовой АТОшника на Львовщине: бурная реакция украинцев

На Украине набирает обороты скандал, вызванный публичными насмешками над вдовой участника АТО.
17:58 11 Августа 2017 2635
«Издевательства» над вдовой АТОшника на Львовщине: бурная реакция украинцев
Загрузка...

Среди украинской аудитории соцсети Facebook разгорелся очередной скандал из-за хамского отношения к участникам АТО и их родственникам. На этот раз бурная реакций украинцев последовала после размещения новости о том, что в украинской маршрутке «Самбор — Рудки — Львов», вопреки законодательным нормам Украины, вдову участника АТО заставили заплатить за проезд, что сопровождалось оскорблениями и насмешками в адрес женщины.

Скандальной историей поделился Любомир Микитчак, который рассказал, как женщину, предъявившую соответствующее удостоверение, шофер обвинил в том, что та хочет проехать «на халяву». В свою очередь, напарник водителя стал отпускать в ее адрес насмешки, что вынудило ее заплатить за проезд, однако позже история, произошедшая в Львовской области, стала достоянием украинской общественности, которая с негодованием отреагировала на поведение хамоватого водителя. Среди наиболее цензурных «проклятий» в адрес обидчиков вдовы АТОшника можно встретить следующие:

«Если позволяет возраст, то хама послать в АТО».

«Так это же быдлота, но им предписывает шеф так делать, и оно делает, потому что оно есть раб, голову склонит и выполняет».

В итоге женщина эмоционально рассказала о завершении истории своего оскорбления следующее: «Мне сказали, если сама приду на вокзал, то может он (прим. ред. обидчик) и извинится. Это вообще издевательство».

Вся эта история стала весьма примечательным индикатором настроения населения Украины к участникам АТО. Дело в том, что в соцсетях разгорелась настоящая акция в поддержку жены погибшего АТОшника, а пассажиры маршрутки, оказавшиеся в салоне автобуса в тот момент, по словам самой оскорбленной украинки, проявили совершенное равнодушие к тому, что вдову солдата, воевавшего со своими согражданами в Донбассе, заставили заплатить за проезд.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать