prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Массовое ДТП на юге Петербурга привело к огромной пробке на КАД

В результате аварии с участием пяти автомобилей на съезде с КАД образовалась огромная пробка, которая будет только расти.
79 11 Августа 2017 18:35
Массовое ДТП на юге Петербурга привело к огромной пробке на КАД
Массовое ДТП на юге Петербурга привело к огромной пробке на КАДnwroads.ru-
Загрузка...

Пользователи социальных сетей сообщают о собирающейся в эти минуты гигантской пробке на юге Кольцевой автомобильной дороги (КАД) Северной столицы.

Так, автомобилисты не могут свободно проехать с внешнего кольца КАД в сторону Московского шоссе. Причина предельно проста – очередная авария. На этот раз в дорожно-транспортном происшествии приняли участие сразу пять автомобилей. Соответствующее видео с места ДТП было опубликовано ДТП и ЧП | Санкт-Петербург.

Сейчас неизвестно, кто является виновником массовой аварии, однако комментаторы сообщают о причастности «легковушки» Mazda, на которой приклеены сразу два восклицательных знака. Отмечается, что затор растянулся на несколько километров.

Ожидается, что в ближайшее время он будет только увеличиваться, поскольку в этом районе ведутся дорожные работы, а также вечером горожане массово поедут на автомобилях на свои дачные участки.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх