prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Массовая авария в Ставрополье: столкнулись четыре автомобиля

Движение по Чапаевской улице в Ставрополе было ограничено из-за массовой аварии с участием четырех автомобилей.
83 11 Августа 2017 18:52
Массовая авария в Ставрополье: столкнулись четыре автомобиля
Массовая авария в Ставрополье: столкнулись четыре автомобиляФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Утром в пятницу, 11 августа, около десяти часов по московскому времени, в переулке Чапаевский произошла массовая авария, в которой столкнулись четыре автомобиля. Сообщается, что в ней приняли участие грузовая «ГАЗель», микроавтобус Mercedes, «Лада Приора» и «Лада Гранта».

О случившемся сообщает региональное управление ГИБДД. По последним данным, водитель «ГАЗели» во время движения не выдержал достаточную дистанцию, догоняя ехавшую впереди «Приору». В это время грузовик выехал на встречную полосу движения и врезался там в микроавтобус Mercedes.

Что касается водителя «Приоры», то он не справился с управлением и по инерции столкнулся с «Грантой». После произошедшей аварии движение на дороге было парализовано, однако в данный момент все последствия ДТП устранены. Как объясняет Госавтоинспекция, пострадавших в результате столкновений не оказалось.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх