prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Роскомнадзор заранее сообщил, для чего запрашивает информацию у владельца Snapchat

Роскомнадзор рассказывал владельцу популярного мобильного приложения Snapchat о цели, для которой нужна запрашиваемая информация.
65 11 Августа 2017 20:14
Роскомнадзор заранее сообщил, для чего запрашивает информацию у владельца Snapchat
Роскомнадзор заранее сообщил, для чего запрашивает информацию у владельца Snapchat-
Загрузка...

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора, ведомство объясняло недавно зарегистрированной компании Snap Inc., для чего необходима запрашиваемая информация.

Напомним, что в четверг, 10 августа, ведомство внесло компанию Snap Inc. в реестр организаторов распространения информации. Сегодня, 11 августа, журналисты распространили данные о том, что владелец компании не знал о том, что она включена в реестр. Было сказано, что они предоставили сведения, не зная, для чего они нужны.

Роскомнадзор не согласился с этим. По словам ведомства, в письме, отправленном в адрес компании, была указана цель, для которой собирается информация. После получения ответа и необходимых сведений компания была внесена в реестр. В ведомстве добавили, что представители Snap Inc. четко отвечали на все поставленные в обращении вопросы.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх