Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Битва за Ракку в разгаре: большое подкрепление ИГ*, САА оказалась под ударом

Террористы ИГ* отправили на юго-восток провинции Ракка огромное подкрепление, чтобы замедлить наступление сирийцев.
20:15 11 Августа 2017 2164
Битва за Ракку в разгаре: большое подкрепление ИГ*, САА оказалась под ударом
Загрузка...

Северные районы сирийской провинции Ракка по-прежнему остаются одними из самых напряженных на территории всей страны. Битва за Ракку продолжается и находится в самом разгаре.

Так, информационное агентство Damascus Now сообщает, что на юго-восток региона, в населенный пункт Маадан-Джадид, прибыло большое подкрепление террористов «Исламского государства»*. По всей видимости, боевики серьезно намерены отстоять свой последний форпост в регионе, не считая столицы провинции, где сейчас исламисты теряют одну позицию за другой.

Военный источник отмечает, что, помимо живой силы, в город прибыло огромное количество боевой военной техники. В связи с этим можно ожидать, что быстрого взятия осажденной террористами земли спецподразделению сирийской армии «Тигры» во главе с полковником Сухейль Аль-Хассаном ждать не стоит.  

Бойцы САА оказались под серьезным ударом, поскольку подкрепление ИГ уже дало свои первые результаты. В своей атаке они захватили сирийский танк Т-52, а также убили более 10 военнослужащих.

Битва находится в самом разгаре. Сирийские «Тигры», возглавляемые Сухейль Аль-Хассаном, готовятся к удару, который раз и навсегда выгонит террористов из города.

* Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать