Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян: кастрюльки начали остро чувствовать не просто зраду, а зрадище

Известный публицист колко прошелся по эмоциям украинских патриотов, возникающих в свете событий происходящих в России.
20:19 11 Августа 2017 4984
Гаспарян: кастрюльки начали остро чувствовать не просто зраду, а зрадище
Загрузка...

Российский публицист Армен Гаспарян в своем твиттер-аккаунте высмеял эмоции украинских патриотов, отличающихся националистическими взглядами, по поводу того, как они реагируют на сегодняшнее преображение России. Опубликовав на своей странице сообщение известного украинского волонтера Юрия Касьянова, который подметил степень преображения «агрессора», находящегося под санкциями всего «цивилизованного мира».

«Кастрюльки начали остро чувствовать не просто зраду, а зрадище. От заглавной буквы «П» в известном слове», - подписался под отчаянной тирадой украинского волонтера Гаспарян.

Поводом для столь суровой иронии российского публициста в адрес «настоящего» патриота Украины стало признание Каспарова. В свою очередь, волонтер с сожалением обратил внимание на то, что Путин сейчас является «одним из ключевых игроков» мирового уровня, с которым готов часами разговаривать новый президент США. Тем временем, в РФ строится Керченский мост, создается новая военная и гражданская техника, а также Запад и Украина, с удовольствием и вопреки санкциям продолжают сотрудничать с российскими представителями бизнеса. При этом он с особой настороженностью отметил, что в Одесской, Запорожской и Днепропетровской областях Украины все чаще «поднимают голову Путинские силы».

Свой пораженческий монолог украинский патриот закончил почти риторическим вопросом: «И вы по-прежнему считаете, что Путин проиграл?».

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать