Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уменьшить Украину до 9 областей: Яковенко пояснил «шумовой эффект России»

Оппозиционный журналист решил объяснить резонансное выступление российского писателя и политического деятеля.
21:37 11 Августа 2017 9065
Уменьшить Украину до 9 областей: Яковенко пояснил «шумовой эффект России»
Загрузка...

Недавнее выступление российского писателя и политика Эдуарда Лимонова в программе Владимира Соловьева вызвало существенный резонанс в обществе. Не прошел мимо слов Лимонова о том, что Украине стоит сжаться до девяти областей, население которых общалось бы исключительно на украинском языке, и журналист Игорь Яковенко.

Российский журналист решил объяснить украинским СМИ «шумовой эффект России», который спровоцировал своими провокационными, для определенной части украинского общества, словами Лимонов. По мнению Яковенко, подобные размышления российского политического деятеля носят пропагандистские цели.

«Это определенное давление на Украину», - описал российский журналист действие, по его словам, нового «пропагандистского витка», который спровоцировал Лимонов.

При этом Яковенко в интервью украинским СМИ пытался всех уверить, что данная политическая провокация была специально организована. В своей риторике оппозиционный журналист дошел до умозаключений о том, что в России абсолютно не знают, что нужно делать для развития страны, совершенно игнорируя те положительные преобразования, которые сейчас наблюдаются в ряде отраслей российской жизни.

В итоге он стал выдавать высказанное Лимоновым личное мнение в качестве какого-то спланированного этапа российской предвыборной гонки и чуть ли не откровенно оскорблять президента России Владимира Путина, а также жителей своей же страны.

 

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать