Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Чите приговорили к заключению одного из самых опасных преступников России

Член преступной группировки «Осиновские» Андрей Дрюнин, известный как Дрюня-младший, отправится за решетку на долгие годы.
179 11 Августа 2017 22:18
В Чите приговорили к заключению одного из самых опасных преступников России
В Чите приговорили к заключению одного из самых опасных преступников Россииpixabay.com-
Загрузка...

В Забайкалье краевым судом вынесен обвинительный приговор в отношении участника некогда существовавшей преступной группировки «Осиновские» Андрея Дрюнина. Известный в преступном мире как Дрюня-младший, мужчина был признан виновным в совершении 57 преступлений, среди которых есть убийства и похищения.

Сообщается, что злоумышленник более пяти лет скрывался от правосудия, находясь в федеральном розыске, оставаясь в числе десяти самых опасных преступников России. При этом отмечается, что первые пять лет наказания Дрюнин будет отбывать в тюрьме, а затем – в колонии строгого режима. Кроме этого, осужденному предстоит выплатить более 9 миллионов рублей компенсаций морального и материального вреда. Общий срок заключения равен 23 годам.

В период с 2000 по 2013 год Андрей Дрюнин в составе преступной группировки и единолично совершил 57 особо тяжких и тяжких преступлений, жертвами преступника стали 11 человек.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх