Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Детище Цукерберга начало проект виртуальной реальности

В Facebook открыли новый отдел, который будет специализироваться на разработке технологий виртуальной реальности для социальных сетей. Еще летом владелец популярной социальной сети Facebook Марк
9:12 22 Февраля 2016 259
Детище Цукерберга начало проект виртуальной реальности

Еще летом владелец популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил о том, что в его планы входит открыть новый отдел, который будет занимать разработкой виртуальной реальности для пользователей его сети. И вот сейчас работники компании перешли от слов к действиям.

Новый отдел, который накануне был открыт в Facebook, будет изучать то, как пользователи контактируют с использованием технологий VR (виртуальной реальности). Партнерами компании в данном проекте выступят Samsung, которые в свое время разработали Gear VR, и Oculus VR, которым при надлежит Oculus Rift.

Детище Цукерберга начало проект виртуальной реальностиGear VR

Детище Цукерберга начало проект виртуальной реальностиOculus Rift

Согласно итогам четвертого квартала прошлого года, чистая прибыль компании Facebook составила 1,56 млрд $. Это в два раза больше, чем в четвертом квартале 2014 года. Сложно представить, как прибыль ждет компанию, если проект виртуальной реальности себя оправдает.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать