Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровской области в розыск объявлены хозяева пса, прозванного местным Хатико

Неравнодушные жители Кемерова решили разыскать хозяев одинокого пса, который уже больше года дожидается кого-то на остановке.
1861 12 Августа 2017 3:41
В Кемеровской области в розыск объявлены хозяева пса, прозванного местным Хатико
В Кемеровской области в розыск объявлены хозяева пса, прозванного местным ХатикоКадр из фильма Хатико-
Загрузка...

Когда на экраны вышел фильм «Хатико», рассказывающий историю верного пса из Японии, равнодушным не остался никто. Основанная на реальных событиях, история тронула сердца миллионов. Однако не только в Японии можно найти знаменитого Хатико, случаи верности домашних питомцев встречаются повсеместно. Так и произошло в Кемерово.

Местная жительница решила помочь одинокому псу, который уже больше года не покидает пределов остановки общественного трансорта в Ленинском районе Кемерово. Женщина обратилась к неравнодушным жителям города, которые могут знать хозяев животного, или же кто просто захочет приютить дворнягу у себя дома. По её словам, пес обладает человеческими глазами, понимает все, что ему говорят. При этом животное не дает поймать себя.

Сообщается, что запись женщины, размещенная в социальных сетях, уже получила немало взаимных откликов. О том, нашлись ли хозяева на данный момент или еще нет, не сообщается.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.