Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков жестко ответил МИД Польши, обвинившему СССР в начале Второй мировой войны

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление главы МИД Польши, который позволил дерзкий выпад в адрес российской истории.
1750 12 Августа 2017 4:15
Пушков жестко ответил МИД Польши, обвинившему СССР в начале Второй мировой войны
Пушков жестко ответил МИД Польши, обвинившему СССР в начале Второй мировой войныcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Российский сенатор и политический деятель Алексей Пушков в жесткой форме ответил главе внешнеполитического ведомства Польши Витольда Ващиковского, позволившего себе обвинить Советский Союз в развязывании Второй мировой войны. Ответ российский сенатор разместил в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

По словам Алексея Пушкова, господин Ващиковский глубоко заблуждается, обвиняя СССР в причастности к началу Второй мировой войны, и ему следует смотреть в сторону Мюнхена, а не Москвы. Более того, Пушков напомнил о том, что Запад разделил Чехословакию, отдав одну часть Германии, а другую – Польше. Более того, не обошлось и без стыдного для польской истории разделения Судетской области.

Таким образом, Алексей Пушков в очередной раз поставил на место очередного западного политика, позарившегося на честную историю России.

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх