Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шарапова раскрыла причины, из-за которых Серена Уильямс затаила на неё обиду

В своей автобиографии известная российская теннисистка поделилась секретами, почему у неё напряженные отношения с Сереной Уильямс.
2312 12 Августа 2017 7:38
Шарапова раскрыла причины, из-за которых Серена Уильямс затаила на неё обиду
Шарапова раскрыла причины, из-за которых Серена Уильямс затаила на неё обидуfacebook.com-sharapova
Загрузка...

Знаменитая теннистистка из России Мария Шарапова в опубликованной автобиографии раскрыла читателям секрет, почему её американская соперница Серена Уильямс затаила обиду на российскую оппонентку. Фрагмент из автобиографии Шарапова опубликовала в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

По словам Марии Шараповой, роковой инцидент между ней и Сереной Уильямс произошёл на встрече в финале Уимблдонского турнира 2004 года, когда соперницы встретились в раздевалке после поражения американки.

Шарапова считает, что причины её частых поражений в противостояниях против Уильямс кроются в той роковой встрече, когда она, будучи ребенком, смогла обыграть на тот момент уже именитую спортсменку. Мария заявляет, что постаралась выбежать из раздевалки, когда поняла, что находится там не одна, однако не успела.

По мнению российской теннисистки, ей удалось застать слезы поражения американки, из-за чего она начала её ненавидеть.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх