Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп отказался разговаривать по телефону с президентом Венесуэлы Мадуро

Президент США Дональд Трамп отказался беседовать по телефону с главой Венесуэлы Николасом Мадуро, «пока не будет изменений».
67 12 Августа 2017 7:47
Трамп отказался разговаривать по телефону с президентом Венесуэлы Мадуро
Трамп отказался разговаривать по телефону с президентом Венесуэлы Мадуроkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Белого дома президент США Дональд Трамп отказался проводить телефонные переговоры с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро, сославшись на то, что никаких разговоров не может быть, пока на территории Венесуэлы не будет восстановлена демократия.

Сообщается, что с момента инаугурации американского президента Трамп выступал за проведение честных демократических выборов на территории Венесуэлы, а также предоставить свободу политических заключенным, прекратить угнетение народа. При этом, отмечается, призывы главы США не были услышаны.

Ранее глава Венесуэлы Николас Мадуро на выступлении во время сессии Национального учредительного собрания сделал заявление, что готов в нормализации отношений с США посредством переговоров и, возможно, сотрудничества. Однако в США ответили ужесточением санкций.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.