Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Прикамье местная жительница утонула в Сылве за рулем чужого автомобиля

Загадочная смерть застала 33-летнюю женщину на берегу реки Сылвы в чужом автомобиле. Следователи до сих пор гадают над причинами смерти.
212 12 Августа 2017 8:09
В Прикамье местная жительница утонула в Сылве за рулем чужого автомобиля
В Прикамье местная жительница утонула в Сылве за рулем чужого автомобиляsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Случай загадочной гибели 33-летней жительницы Прикамья произошёл две недели назад во время отдыха компании друзей на берегу реки Сылвы. На следующий день следователи достали со дна водоема автомобиль с телом погибшей девушки.

По данным следствия, загадочная смерть застала девушку в ночь на 31 июля, когда она отправилась спать посоле шумного отдыха в компании друзей. При этом отмечается, что погибшая практически не употребляла алкоголь. НА утро, когда все проснулись, то не обнаружили женщины, однако позже следователи нашли её за рулем чужого автомобиля на дне реки.

Странным является то, что девушка никогда и принципиально не садилась за управление чужими транспортными средствами, однако в этот раз она изменила своим привычкам. Более того, окно автомобиля было открыто, погибшая могла запросто выбраться из авто. Полиция устанавливает обстоятельства смерти.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.