Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Садальский рассказал, что случится после нового выпуска «Пусть говорят» без Малахова

Российский и советский актер театра и кино Станислав Садальский прокомментировал ситуацию вокруг увольнения Андрея Малахова.
888 12 Августа 2017 12:38
Садальский рассказал, что случится после нового выпуска «Пусть говорят» без Малахова
Садальский рассказал, что случится после нового выпуска «Пусть говорят» без Малаховаinstagram.com-stassadal
Загрузка...

Российский и советский актер театра и кино Станислав Садальский не смог пройти мимо нашумевшей истории с уходом шоумена Андрея Малахова с «Первого канала» и ток-шоу «Пусть говорят».

Накануне в СМИ появились кадры со съемок нового выпуска популярной передачи, где в роли ведущего можно было увидеть Дмитрия Борисова, который пришел на смену Андрею Малахову.

На своей странице в Instagram актер заявил, что участие в новых выпусках ток-шоу можно будет расценивать в качестве предательства в отношении ушедшего на «декрет» Малахова, который долгие годы был лицом «Пусть говорят».

Садальский отметил, что никто из уважающих себя людей с российского телевидения не придет на программу в качестве гостя. Предадут знаменитого ведущего лишь та «попса», которая хочет показать лицо на «Первом канале».

Напомним, что пилотный выпуск нового сезона «Пусть говорят» выйдет в эфир в следующий понедельник, 14 августа.

Виталий Романюк

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх