Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Мост, которого нет»: Журавко показал украинцам масштабы «стройки века»

Бывший украинский парламентарий продемонстрировал украинцам впечатляющие цифры «Крымского моста».
12:57 12 Августа 2017 34223
«Мост, которого нет»: Журавко показал украинцам масштабы «стройки века»
Загрузка...

Украинский политик, а в прошлом нардеп Алексей Журавко решил развеять мифы украинских политиков и СМИ, доказав существование «моста, которого, судя по заверениям укрополитиков и укроСМИ якобы и нет». В своей аккаунте в Facebook политик произвел развернутый ликбез для украинского населения по ходу реализации российской «стройки века», а также предоставил читателям, по его словам, впечатляющие цифры данного сооружения.

В самом начале своего сообщения Журавко просил не верить лживой украинской пропаганде и опроверг фейковые доводы банальным упоминанием того, что в Сети можно встретить тысячи фото и видео, которые сняли простые люди с места проведения строительства моста через Керченский пролив. Затем бывший нардеп обратился к фактам.

«Теперь что касается непосредственно цифр моста – они впечатляют», - эмоционально отметил Журавко. Особо его поразило, что на строительство монументальной переправы выделили сумму эквивалентную 100 млрд гривен, что составляет 1/8 часть бюджета всей Украины. Продолжая демонстрировать масштабность строительного проекта РФ,  Журавко вспомнил, что в казне той же Херсонщины в 2017 году числится лишь около 4 млрд гривен.

«Россия потратит 25 (!!!!) годовых бюджетов области!», - не скрывая эмоций заметил украинец.

В заключение украинский политик решил рассказать населению своей родины о том, что строительство этого моста было запланировано еще до событий Майдана, однако «заокеанские кураторы в геополитическом плане, а продажные украинские олигархи в финансовом плане, слишком пожадничали».

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать