Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Семья из Екатеринбурга заразилась опасным вирусом Коксаки в Турции

Пятилетний мальчик и его старший брат заразились опасным вирусом Коксаки, когда отправились на экскурсию посмотреть дельфинов.
709 12 Августа 2017 13:29
Семья из Екатеринбурга заразилась опасным вирусом Коксаки в Турции
Семья из Екатеринбурга заразилась опасным вирусом Коксаки в Турцииpixabay.com-
Загрузка...

В Турции пятилетний ребенок и его старший брат из Екатеринбурга заразились опасным вирусом Коксаки после того, как они съездил со своей семьей на экскурсию посмотреть дельфинов.

Об инциденте сообщил супруг россиянки, который остался дома и не полетел со своей женой и двумя маленькими детьми на один из курортов в Турции. Известно, что после экскурсии пятилетнему ребенку стало плохо, и его температура поднялась до 38 градусов. Сначала подумали, что он получил тепловой удар. Спустя некоторое время температура снизилась после принятия жаропонижающих препаратов, но чуть позже мальчику стало плохо, а его ноги покрылись красными высыпаниями. Через несколько дней заболел старший сын и у него наблюдаются такие же симптомы.

Как заявил руководитель Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, всем заболевшим необходимо пройти лечение по страховки и подтвердить диагноз. После выздоровления надо получить сертификат о лечении.

Михаил Белов

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх