Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Семья из Екатеринбурга заразилась опасным вирусом Коксаки в Турции

Пятилетний мальчик и его старший брат заразились опасным вирусом Коксаки, когда отправились на экскурсию посмотреть дельфинов.
13:29 12 Августа 2017 709
Семья из Екатеринбурга заразилась опасным вирусом Коксаки в Турции
Загрузка...

В Турции пятилетний ребенок и его старший брат из Екатеринбурга заразились опасным вирусом Коксаки после того, как они съездил со своей семьей на экскурсию посмотреть дельфинов.

Об инциденте сообщил супруг россиянки, который остался дома и не полетел со своей женой и двумя маленькими детьми на один из курортов в Турции. Известно, что после экскурсии пятилетнему ребенку стало плохо, и его температура поднялась до 38 градусов. Сначала подумали, что он получил тепловой удар. Спустя некоторое время температура снизилась после принятия жаропонижающих препаратов, но чуть позже мальчику стало плохо, а его ноги покрылись красными высыпаниями. Через несколько дней заболел старший сын и у него наблюдаются такие же симптомы.

Как заявил руководитель Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, всем заболевшим необходимо пройти лечение по страховки и подтвердить диагноз. После выздоровления надо получить сертификат о лечении.

Михаил Белов

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать