Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аналитики Barclays рассказали, сколько человек купят iPhone 8 за одну тысячу долларов

В ходе опроса было установлено, что лишь 18% человек готовы заплатить более одной тысячи долларов за смартфон iPhone 8.
1237 12 Августа 2017 15:20
Аналитики Barclays рассказали, сколько человек купят iPhone 8 за одну тысячу долларов
Аналитики Barclays рассказали, сколько человек купят iPhone 8 за одну тысячу долларовPr Scr youtube.com-EverythingApplePro
Загрузка...

Аналитики из крупнейшего конгломерата Barclays в ходе проведенного опроса выяснили, что большинство респондентов отказываются платить более одной тысячи долларов за новейший продукт компании Apple – iPhone 8.

Эксперты рассказали, что лишь 18% от общего числа опрошенных готовы выложить такую большую сумму денежных средств за мобильный телефон. Подавляющее большинство все же надеется, что цена на «яблочный» девайс составит 582 доллара.

Данные результаты могут означать очень плохие новости для разработчиков из Apple, которые пока так и не определились с ценой своего нового аппарата. По некоторым данным, стоимость новых iPhone может даже превышать 1400 долларов. Если это подтвердится, то американцы могут потерять практически всех своих потенциальных потребителей.

Поэтому Apple необходимо либо уменьшать себестоимость, либо привлекать людей какими-то иными способами. Так, например, можно воспользоваться программой iPhone Upgrade, которая позволяет владельцам смартфона менять свой старый аппарат на скидку для нового.

Виталий Романюк

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх