Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ответ Гаспаряна полякам: туловище сожалеет, что из него не сделали мыло

Российский публицист решил язвительно напомнить польским политикам об истинной роли СССР в судьбе их страны.
16:04 12 Августа 2017 2646
Ответ Гаспаряна полякам: туловище сожалеет, что из него не сделали мыло
Загрузка...

Очередная попытка западных политиков переписать мировую историю и извратить роль Советского Союза в борьбе с фашистской Германией встретила серьезный отпор в РФ. На этот раз известный российский публицист и радиоведущий Армен Гаспарян на своей странице в соцсети Twitter с изрядной долей черного юмора ответил главе польского МИДа на очередные провокационные обвинения в адрес руководства СССР.

Слова польского политика о том, что Советский Союз виновен в развязывании Второй мировой войны спровоцировали настолько сильное возмущение Гаспаряна, что тот, в свою очередь, посчитал нужным вспомнить про те преступления, которые немецкие фашисты творили в Польше, и от которых советские солдаты спасли в итоге население этой страны.

«Туловище сожалеет, что из него не сделали мыло или не отравили газом», - не стесняясь в выражениях, написал возмущенный очередной попыткой демонизации российской истории журналист.

Стоит отметить, что в своем ответе Гасппарян, видимо, намеренно написал о сожалении именно «туловища», поскольку подобные идеи «просвещенных» европейских политиков зачастую являются достаточно топорными попытками пропаганды русофобии на Западе, совершенно не подразумевающими при создании подобных фейков «работы головы».

В свою очередь, сообщение Гаспаряна вызвало не менее острую реакцию и со стороны его подписчиков, которые посчитали своим долгом указать полякам и на ряд других исторических аспектов, которые говорят об истинной роли Польши и России в мировой истории.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать