Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прорыв осады Дейр эз-Зора: сирийцы под прикрытием ВКС РФ готовы выбить ИГ

Благодаря ВКС обученные РФ сирийские солдаты при помощи военных советников готовятся совершить стратегический прорыв.
17:01 12 Августа 2017 11257
Прорыв осады Дейр эз-Зора: сирийцы под прикрытием ВКС РФ готовы выбить ИГ
Загрузка...

В арабских источниках появилось сообщение, что после ухода из сирийского города Аль-Сухна террористов ИГ (организация запрещена в РФ) войска Асада готовятся к прорыву осады Дейр эз-Зора. Так, арабское издание AMN опубликовало информацию о том, что пятая пехотная часть штурмового корпуса Сирийской арабской армии (САА) бойцы которой, в свое время, были обучены российскими специалистами, готовят во взаимодействии с военными советниками РФ и под прикрытием ВКС России наступательную операцию на оплот терроризма в своей стране.

В качестве подтверждения серьезности предстоящей операции арабское издание опубликовало кадры подготовленных при содействии РФ бойцов САА, которые привлекли для освобождения от джихадистов столицы сирийской провинции серьезные силы.

По информации арабских СМИ, САА группирует штурмовой кулак, в который войдут БТРы, различные модели модернизированных танков советского производства. Кроме этого, источник отмечает достаточно плотное размещение технике в огромной военной колонне.

Особо обращает на себя внимание тот факт, что сирийские военные в некоторые из многочисленных грузовиков своего конвоя погрузили даже матрасы, что красноречиво говорит о степени любви сирийского солдата к комфорту даже при ведении крупного наступления, от которого зависит судьба страны.

Прорыв осады Дейр эз-Зора: сирийцы, под прикрытием ВКС РФ, готовы выбить ИГ

 источник фото:  AMN/Эндрю Иллингворт

Прорыв осады Дейр эз-Зора: сирийцы, под прикрытием ВКС РФ, готовы выбить ИГ

источник фото:  AMN/Эндрю Иллингворт

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать