Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хакер Guccifer считает, что за кибератаками в адрес США стоят ЦРУ и АНБ

По мнению кибервзломщика, к взломам баз данных политиков Белого дома причастны сотрудники кибернетического командования АНБ.
79 12 Августа 2017 18:29
Хакер Guccifer считает, что за кибератаками в адрес США стоят ЦРУ и АНБ
Хакер Guccifer считает, что за кибератаками в адрес США стоят ЦРУ и АНБФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Румынский хакер Марсель Лехел Лазар, который более известен под никнеймом Guccifer, рассказал о том, что американские власти сами руководили кибератаками, которые были направлены на предвыборные кампании США.

В своем интервью для Fox News хакер рассказал, что за действиями хакера Guccifer 2.0 стоят не российские спецслужбы, как утверждают СМИ и политики США. Он считает, что взломы от Guccifer – это проделки сотрудников Госдепартамента, проекта Vault 7 ЦРУ и кибрнетического командования АНБ.

Сам кибервзломщик не отрицает, что в прошлом проникал в компьютеры более сотни американцев, даже включая помощника кандидата от Демократической партии США Хиллари Клинтон Сидни Блюменталя. Румынец заявил, что он использовал российские прокси-серверы для того, чтобы увеличить скорость своей работы.

Юрий Саблин

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх