Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отступать некуда, позади только горы: союзники САА и ВВС загнали ИГ в тупик

Союзники САА совместно с авиацией загоняют в угол боевиков ИГ*, которые занимают горы на границе с Ливаном.
1373 12 Августа 2017 19:03
Отступать некуда, позади только горы: союзники САА и ВВС загнали ИГ в тупик
Отступать некуда, позади только горы: союзники САА и ВВС загнали ИГ в тупикФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

По всей видимости, дни боевиков «Исламского государства»* на ливано-сирийской границе практически сочтены. По данным арабского издания Al-Masdar News, союзные сирийской армии подразделения «Хезболлы» готовятся к финальному штурму террористов.

Сейчас правительственная армии Сирии занята в других провинциях, занимая ранее покинувшие исламистами населенные пункты и города в провинции Хомс. Поэтому в районе Ливана сирийцам приходится полагаться на своих союзников из движения «Хезболла». Однако шииты действуют не в одиночку, асы Асада прикрывают каждое их наступление.

Так, еще одно весомое достижение совместно сделали «Хезболла» и сирийская авиация, которые нанесли игиловцам серьезное поражение, выбив их с перекрестка Замрани. В этой атаке террористические отряды потеряли несколько единиц боевой техники и нескольких исламистов.

С другой стороны, в районе Рас Баальбак, не дает продохнуть террористам ливанская армия, которая «забивает» боевиков прямыми артиллерийскими ударами.

Боевикам отступать некуда, позади лишь горы. Асы Асада совместно с «Хезболой» загнали террористов в ловушку, из которой нет обратной дороги.

* Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх