Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ответ авиации России в Дейр эз-Зоре: боевики поплатились за отчаянную атаку

Российские пилоты совершили акт возмездия в ответ на отчаянную атаку сирийских террористов.
19:43 12 Августа 2017 23963
Ответ авиации России в Дейр эз-Зоре: боевики поплатились за отчаянную атаку
Загрузка...

Активность российских пилотов в провинции Дейр эз-Зор начинает набирать обороты. Так, по сообщению агентства ФАН, ссылающегося на арабские источники, в ответ на отчаянную атаку сирийских террористов ИГ (организация запрещена в РФ) на позиции бойцов Сирийской арабской армии (САА) самолеты ВКС совершили ряд боевых вылетов и заставили боевиков поплатиться за их недавнее нападение на позиции САА.

Сообщается, что целями российских пилотов стали позиции джихадистов, расположенные на северо-западе от Дейр эз-Зора. Также в результате российской военной операции были разрушены укрепления исламистов в районе поселений Аяш и Аль-Багилия. В свою очередь, Damascus Now распространило информацию о том, что в результате авианалета ВКС РФ лишили террористов нескольких транспортных средств, а также уничтожили не менее двух десятков боевиков.

На данный момент, по сообщению информационного ресурса Deir Ezzor 24, в районе поселения Аль-Багилия, расположенного на территории провинции Дейр эз-Зор, террористы ИГ ведут отчаянные бои с солдатами САА. Стоит отметить, что ранее в арабских источниках сообщалось о начале с сегодняшнего дня среди населения провинции принудительной мобилизации в ряды джихадистов. Одновременно  с этим исламисты продолжают стягиваться к столице сирийской провинции и усиливать свои позиции на подступах к ней, явно готовясь к ожесточенной обороне.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать