Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бежавший из РФ певец Лебединский откровенно рассказал, что думает о Киеве

Профессор Лебединский в интервью украинским СМИ решил распиарить жизнь в Киеве для российских оппозиционеров.
130639 12 Августа 2017 20:33
Бежавший из РФ певец Лебединский откровенно рассказал, что думает о Киеве
Бежавший из РФ певец Лебединский откровенно рассказал, что думает о Киевеfacebook.com-Alexey Lebedinsky
Загрузка...

Известный в России под сценическим псевдонимом «Профессор Лебединский» артист, а также рекламный деятель Алексей Лебединский выступил перед украинскими журналистами со своеобразным «рекламным концертом». Судя по словам артиста, он решил откровенно рассказать о Киеве, однако ему в итоге удалось лишь пропиарить украинскую столицу в качестве своеобразного курорта для российской «оппозиционной тусовки».

Иначе выступление Лебединского для «Апострофа» не назовешь. Так,  пиарщик в своем «откровенном интервью» решил обратить внимание на то, что сейчас в Киев съезжается много российских оппозиционеров, которые имеют на родине проблемы с законом или иного рода неприятности. При этом в качестве причины для подобного их поведения рекламный деятель из РФ решил найти им весьма красивое оправдание в лучших традициях современного украинского политического пиара: «Видите, Киев сейчас стал воздухом правды, свободы и надежды».

Стоит отметить, что «Профессор» из России настолько увлекся в процессе критики власти своей родины, что едва не закончил данное «рекламное выступление» откровенным призывом к физической расправе над российским руководством. «В российской ситуации есть один способ – это чистая нейтрализация действующей власти», - заявил Лебединский и поспешил обвинить политиков РФ во всех смертных грехах. Также он заверил представителей украинских СМИ, что почти все население соседней страны просто мечтает избавиться от своего президента, который после 90-ых фактически восстановил государство из руин, и переехать в столицу соседней, доведенной до крайности страны.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх