Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти России заслуженно назвали главу польского МИД «безграмотным циником»

Ранее глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что Советский Союз причастен к началу Второй мировой войны, на что получил ответ.
0:19 13 Августа 2017 103
Власти России заслуженно назвали главу польского МИД «безграмотным циником»
Загрузка...

Леонид Слуцкий, являющийся главой комитета Госдумы РФ по международным делам назвал главу польского МИД Витольда Ващиковского «безграмотным циником». Данное заявление было сделано после слов польского министра о том, что СССР причастен к развязыванию Второй мировой войны.

По словам Леонида Слуцкого , глава польского внешнеполитического ведомства в попытках оправдать кощунство собственной страны перешёл грань дозволенного, показав собственный политический цинизм и историческую безграмотность.

Вместе с тем, вице-спикер Государственной думы РФ Ирина Яровая сравнила Ващиковского с идеологом фашистской Германии Геббельсом, который лжет для того, чтобы выдать собственные слова за правду. При этом Яровая отмечает, что потомкам польских политиков придется «доставать скелеты» своих предков.

Напомним, что в интервью иностранному изданию глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что Советский Союз наравне с фашисткой Германией организовал интервенцию польской территории.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать