Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция Виргинии считает, что инцидент с авто был умышленным убийством

В результате наезда автомобиля на толпу противников националистов погиб один человек и ещё 19 получили тяжелые ранения.
75 13 Августа 2017 1:40
Полиция Виргинии считает, что инцидент с авто был умышленным убийством
Полиция Виргинии считает, что инцидент с авто был умышленным убийствомPr Scr youtube.com-Объективные новости от Кати
Загрузка...

Полиция штата Виргиния расценивает наезд автомобилиста на толпу людей во время акции националистов в городе Шарлоттсвилл, как умышленное убийство. Стало известно, что в результате действий злоумышленника пострадали 19 человек, один погиб.

По словам окружного прокурора, наезда автомобилиста на людей в настоящее время рассматривается как умышленное убийство. Только чудом удалось избежать большего числа жертв страшного инцидента.

Ранее в субботу в Сети была опубликована видеозапись того, как автомобиль на полном ходу въезжает в группу активистов, выступавших против акции правых националистов в городе Шарлоттсвилл, штата Виргиния. По последним данным, пострадали 19 человек, один скончался. В настоящее время водитель задержан.

Напомним, что в штате Виргиния проходят протестные акции из-за того, что местные власти решили демонтировать памятник генералу конфедератов Роберту Ли, признанного героям Гражданской войны в США.

Роман Нестеров

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх