Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США до трех человек выросло число жертв столкновений в Шарлоттсвилле

В результате беспорядков в городе в американском штате Виргиния погибли уже три человека, количество пострадавших растет.
3:50 13 Августа 2017 141
В США до трех человек выросло число жертв столкновений в Шарлоттсвилле
Загрузка...

По последним данным, уже три человека стали жертвами беспорядков в американском городе Шарлоттсвилл, расположенном в штате Виргиния, где в настоящее время проходят протестные акции националистов. Очередной жертвой стала 32-летняя женщина.

Ранее стало известно о том, что в толпу протестующих против правых радикалов демонстрантов на полном ходу въехал автомобиль. Пострадали 35 человек, один погиб. Полиция штата признала инцидент умышленным убийством, из-за чего преступника задержали. В настоящее время пятеро пострадавших находятся в критическом состоянии.

Помимо участников протестных акции, также погибли двое полицейских, чей вертолет разбился недалеко от места событий, все обстоятельства авиакатастрофы устанавливаются.

Напомним, что поводом для массовых протестов националистов стало намерение местных властей демонтировать памятник генералу Роберту Ли, герою Гражданской войны в США.

 

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать