Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пережившая три смертельных падения пенсионерка из Уфы умерла после четвертого

Удача отвернулась от пожилой женщины из Уфы, которая несколько раз падала из окна на 9-м этаже многоэтажного дома без последствий.
103 13 Августа 2017 5:24
Пережившая три смертельных падения пенсионерка из Уфы умерла после четвертого
Пережившая три смертельных падения пенсионерка из Уфы умерла после четвертогоНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Героиня недавних новостных заголовков, пожилая женщина из Уфы скончалась после того, как выпала из окна своей квартиры на девятом этаже многоквартирного дома. Примечательно то, что роковое падение стало четвертым на счету женщины за последние несколько месяцев.

По информации правоохранительных органов, пожилая женщина первый раз выпала из окна в начале февраля 2017 года, когда в её квартире произошёл пожар. Тогда женщина осталась жива. Аналогичный инцидент повторился спустя всего две недели, однако и в тот раз женщине повезло и она не получила каких-либо травм.

Третье раз пожилая женщина выпала из окна на девятом этаже 16 марта. Отсутствие достаточного количества снега под окном сыграло роль, и пострадавшая была госпитализирована с множественными переломами. Роковое последнее падение женщины произошло накануне, тело женщины было обнаружено без признаков жизни накануне.

Сообщается, что инцидент  произошёл на улице Менделеева возле дома номер 203.

Роман Нестеров

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх