Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тело таинственно исчезнувшей в марте блондинки из Новосибирска найдено в реке

Волонтеры совместно с правоохранительными органами долгое время вели поиски без вести пропавшей женщины, но все было безуспешно.
6:16 13 Августа 2017 165
Тело таинственно исчезнувшей в марте блондинки из Новосибирска найдено в реке
Загрузка...

В Новосибирске было найдено тело пропавшей около полугода назад Натальи П., поиски которой велись сотрудниками полиции и волонтерскими организациями на протяжении нескольких месяцев. Женщина была найдена мертвой.

По данным источника в правоохранительных органах, тело женщины было найдено в реке Колыванского района Новосибирской области, после чего оно было доставлено в морг. Сын погибшей женщины опознал мать.

В настоящее время сотрудники следственного комитета пытаются установить истинную причину смерти женщины с голубыми глазами и кудрявыми светлыми волосами.

Ранее, 9 марта, женщина вышла из своего дома приблизительно в половину девятого вечера, после чего бесследно исчезла. На протяжении нескольких месяцев велись активные поиски женщины. Отмечается, что волонтеры долгое время публиковали фотографии пропавшей без вести женщины, а также развешивали их на улицах города, однако никаких связей установлено не было.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать