Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Невском районе Петербурга произошло страшное ДТП с участием трех иномарок

Массовое ДТП произошло сегодня в Петербурге на пересечении Ивановской и улицы Бабушкина. Столкнулись три иномарки.
12:00 13 Августа 2017 88
В Невском районе Петербурга произошло страшное ДТП с участием трех иномарок
Загрузка...

Сегодня утром, 13 августа, в Невском районе Санкт-Петербурга на пересечении Ивановской и улицы Бабушкина произошло массовое ДТП. По рассказам очевидцев, столкнулись три иномарки. Инцидент случился около семи часов утра.

Уточняется, что водителя одного из автомобилей спасатели смогли извлечь из пострадавшей машины только при помощи специального оборудования. 

Как сообщают очевидцы это страшной аварии, водитель иномарки Opel 1992 года выпуска с большой скоростью двигался по улице Бабушкина, при этом игнорируя сигналы светофоров на перекрестках Фарфоровой, Полярников, а перед дорожным регулятором через Ивановскую улицу начал тормозить, однако не успел этого сделать.

Затем Opel пролетел на красный свет и ударил в бок автомобиль Renault, а тот в свою очередь повалили опору светофора. После этого виновник ДТП столкнулся еще и с Chevrolet, которое направлялось в сторону Володарского моста по Ивановской улице.

Отмечается, что водитель Renault не пострадал, а остальные двое были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать