Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксперт рассказал, чем могут закончиться массовые беспорядки в Виргинии

Ситуация отражает раскол в американском обществе, который долгое время был скрыт.
103 13 Августа 2017 12:28
Эксперт рассказал, чем могут закончиться массовые беспорядки в Виргинии
Эксперт рассказал, чем могут закончиться массовые беспорядки в Виргинииtwitter.com-Myrna_Perez
Загрузка...

Посольство России в США предостерегло граждан РФ из-за ситуации, которая сложилась в американском городе Шарлоттсвилль. Напомним, в данный момент в городе происходят массовые беспорядки, в связи с этим в городе объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Ситуацию Федеральному агентству новостей прокомментировал член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

По его словам, ситуация отражает раскол в американском обществе, который долгое время был скрыт. Дело в том, что США – очень неоднородная страна, из-за чего в обществе накапливаются протестные настроения.

Безпалько считает, что данные беспорядки, скорее всего, закончатся тем, что люди разойдутся по домам. Но проблема куда серьезнее: техногенные катастрофы или же социальные катаклизмы легко могут привести к гражданской войне, когда в обществе существует накал такого уровня. 
 

Валентина Романова

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх