Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Пусть будет бомжом»: глава МВД Грузии попросил пранкеров не высылать Саакашвили

Известные российские пранкеры рассказали, как им удалось разыграть главу грузинского МВД.
208 13 Августа 2017 13:15
«Пусть будет бомжом»: глава МВД Грузии попросил пранкеров не высылать Саакашвили
«Пусть будет бомжом»: глава МВД Грузии попросил пранкеров не высылать Саакашвилиwikipedia.org-Mark Nakoykher CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, в ходе беседы с журналистами рассказали, как разыграли главу Министерства внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили. 

Выяснилось, что пранкеры дозвонились до политика, который в этот момент отдыхал в Батуми и, предположительно, находился в подвыпившем состоянии. Вован и Лексус представились министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и предложили выслать экс-президента Михаила Саакашвили обратно в Грузию. 

По словам Лексуса, Мгебришвили, не скрывая эмоций, отказался от экстрадиции. Кроме того, он назад бывшего губернатора Одесской области авантюристом. Также, посоветовавшись с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили, он заявил, что высылать политика не нужно. «Пусть будет бомжом», - резюмировал он.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх