Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сенатор: США лезут в дела других стран и не могут решить личные проблемы

По мнению Андрея Клишаса, Вашингтон вмешивается в дела других государств, но не может мирно решить проблемы в обществе.
72 13 Августа 2017 15:35
Сенатор: США лезут в дела других стран и не могут решить личные проблемы
Сенатор: США лезут в дела других стран и не могут решить личные проблемыcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Андрей Клишас, занимающий пост председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, считает, что Вашингтон систематически влезает в дела других государств, однако сам в это время не может мирным путем решить проблемы внутри собственного государства.

Сенатор отметил, что США необходимо перестать читать нотации другим государствам и «научиться мирным способом разрешать проблемы и конфликты в собственной стране».

Сегодня, по мнению Клишаса, Вашингтон продолжает следовать так называемой политике всепоглощающей толерантности, однако, как можно заметить, это далеко не способствует разрешению актуальных социальных проблем внутри страны.

«Потом эти проблемы прорываются насилием и беспорядками, с которыми в США борются путём введения комендантского часа и ограничением основных свобод», — резюмировал российский сенатор.

Напомним, в связи с недавним митингом в американском городе Шарлотсвилл, на который вышли сотни националистов, городские власти объявили режим чрезвычайной ситуации.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх