Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВКС России ведут точечный обстрел позиций боевиков в Дейр эз-Зоре и Ракке

ВКС России совместно с ВВС Сирии ведут точечные обстрелы позиций террористов ИГ* в сирийских провинциях Дейр эз-Зор и Ракка.
2444 13 Августа 2017 18:54
ВКС России ведут точечный обстрел позиций боевиков в Дейр эз-Зоре и Ракке
ВКС России ведут точечный обстрел позиций боевиков в Дейр эз-Зоре и Ракке-
Загрузка...

ВКС России совместно с ВВС Сирии ведут точечные обстрелы позиций террористов ИГ* в сирийской провинции Дейр эз-Зор. На данный момент известно, что российской боевой авиации удалось ликвидировать не менее 25 боевиков в районе пересечения сирийских провинций Дейр эз-Зор, Ракка и Хомс.

Более того, ВКС России нанесли удары по позициям террористов ИГ* в сирийской провинции Ракка. В частности, точечные удары, нанесенные совместно с сирийской авиацией, обрушились на позиции боевиков в юго-восточной части провинции Ракка.

В результате ударов, российские самолеты уничтожили большое количество вооруженной техники террористов, а также их оснащение.

Напомним, провинция Дейр эз-Зор является ключевой точкой в Сирии. Освобождение этого региона будет решающим этапом в борьбе с ИГ*.

* Организация запрещена на территории РФ.
 

Валентина Романова

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх