Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тело 55-летнего мужчины достали из реки в Погарском районе

В поселке Курово Погарского района Брянской области из реки Судость водолазы достали тело 55-летнего мужчины.
95 13 Августа 2017 18:54
Тело 55-летнего мужчины достали из реки в Погарском районе
Тело 55-летнего мужчины достали из реки в Погарском районеwikipedia.org-Корчик Александр CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В поселке Курово Погарского района Брянской области из реки Судость водолазы достали тело 55-летнего мужчины. Отмечается, что сообщение об этом поступило на пульт диспетчера МЧС сегодня, 13 августа, в первой половине дня. 

Тело погибшего было найдено в необорудованном для отдыха и купания месте. На место инцидента прибыли медики, сотрудники правоохранительных органов, а также инспектор по маломерным судам. Итого, 12 человек и четыре единицы спецтехники были задействованы для работы с трупом мужчины. 

По данному факту проводится проверка. Все обстоятельства и причины случившегося устанавливаются. Причина смерти местного жителя будет установлена после экспертизы. 

Напомним, ранее появилась информация о том, что под Воронежем за минувшие сутки утонули четыре человека. Специалисты объясняют это тем, что день в регионе выдался довольно жарким, поэтому местные жители отправились на водоемы.  

Любовь Орлова

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх