Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ждем танки НАТО: о результатах танкового биатлона для России

Завершились «Третьи Армейские международные игры». На протяжении всего конкурса ждали представителей НАТО, но те не решились приехать.
4790 13 Августа 2017 20:38
Ждем танки НАТО: о результатах танкового биатлона для России
Ждем танки НАТО: о результатах танкового биатлона для Россииmil.ru-Министерство обороны РФ
Загрузка...

«Третьи Армейские международные игры», проходившие в Подмосковье, подошли к концу и результатом самого зрелищного из всех 28 армейских дисциплин конкурса, «танкового биатлона», стала убедительная победа России. Среди участников из 19 стран российские военнослужащие показали лучшее время – сложная дистанция была пройдена за 1 час 30 минут. Об этом информирует ФАН

На протяжении всего конкурса, проходившего в дружеской атмосфере, неоднократно звучали заявления об ожидании участников из стран Североатлантического альянса. Тем не менее, несмотря на все приглашения, военные НАТО вновь отказались принимать участие в международных играх.

Дмитрий Ковтков, советник отдела правового департамента Минобороны РФ, высказал свое мнение на отказ представителей Запада:

«К нам приезжают те страны, с которыми мы хорошо сотрудничаем, не зря сказали, что страны НАТО третий год отказываются. Наверное, побаиваются, что ли, показать свою технику, привезти, посоревноваться. Может, просто не готовы, хотя чего им бояться», - задался вопросом Ковтков.

Второе место в «биатлоне» боевых машин занял Казахстан, а третье - Китай. 

Кубок победителя этих вновь, ужев третий раз, достался России. На счету военных из РФ 19 первых, 5 вторых и 3 третьих мест.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх