Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян отметил возможности российской системы ядерного удара «Периметр»

Армен Гаспарян отметил комментарий НАТО на сообщение о возможностях «ядерного щита» России - системы «Периметр».
172232 13 Августа 2017 21:34
Гаспарян отметил возможности российской системы ядерного удара «Периметр»
Гаспарян отметил возможности российской системы ядерного удара «Периметр»-
Загрузка...

Популярный российский писатель, политолог и журналист Армен Гаспарян отметил комментарий НАТО на новость о том, что российская система ядерного удара «Периметр» способна нанести ядерный удар по противнику даже после уничтожения всех командных пунктов. Представители Альянса назвали аморальным создание такой системы ядерного щита России.

Несмотря на то, что все это лишь особенности российской военной системы, она стала причиной своего рода политического скандала. Американские чиновники «забили тревогу» и уже вновь готовы обвинить Россию в какой-то мифической агрессии. Как показывает опыт, такого рода домыслов Западу нередко хватает даже для введения ограничительных санкций.

Гаспарян отметил эту реакцию американцев на личной странице в микроблоге Twitter.

Гаспарян отметил возможности российской системы ядерного удара «Периметр»

Примечательно, что появление данных о «Периметре» обличило лицемерие политиков Америки и ее союзников. Поспешив с обвинениями в адрес Москвы они забыли обнародовать информацию о том, что в распоряжении Вашингтона уже имеется подобный ракетный комплекс. Все это только свидетельствует о том, что элита Запада вновь старается развить русофобный скандал международного уровня. 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх