Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правозащитница Татьяна Монтян указала на поставки машин с водометами в Киев

Татьяна Монтян отметила поставки в Киев машин с водометами, предназначенных для разгона демонстрантов.
21:53 13 Августа 2017 1039
Правозащитница Татьяна Монтян указала на поставки машин с водометами в Киев
Загрузка...

Во время Майдана США полностью поддерживали протестное движение украинцев, направленное против собственной власти, а сопротивление руководства страны агрессивным демонстрантам, взявшим в руки оружие, они назвали неконституционным и преступным. Кроме того, представители Америки принимали активное участие в антиправительственных митингах и поддерживали свержение руководства страны. 

Тем не менее, когда Петр Порошенко, «удобный» для американцев президент, пришел к власти – Вашингтон успокоился и более не желает революций на Украине. Полностью поддерживая современный Киев, американцы намерены любой ценой оставить у «руля» угодного себе политика, выполняющего «партнеров» из Белого дома. При этом то, что было непозволительным при Януковиче, стало разрешенным при Порошенко и в «демократии» больше нет необходимости: по последним данным, США поставит в Киев 60 машин с водометами, предназначенных для разгона демонстрантов. 

Это на своей странице в социальной сети Facebook отметила одиозная киевская правозащитница Татьяна Монтян. Юрист с сожалением отметила, что у Януковича не было таких машин во время переворота, которыми он мог бы разогнать толпу «майдаунов».

Правозащитница Татьяна Монтян указала на поставки машин с водометами в Киев

Вашингтон открыто показывает всему миру, что нового Майдана больше не будет, по крайней мере американцы сделают все, чтобы этого не случилось. 
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать