Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правозащитница Татьяна Монтян указала на поставки машин с водометами в Киев

Татьяна Монтян отметила поставки в Киев машин с водометами, предназначенных для разгона демонстрантов.
2307 13 Августа 2017 21:53
Правозащитница Татьяна Монтян указала на поставки машин с водометами в Киев
Правозащитница Татьяна Монтян указала на поставки машин с водометами в Киев-
Загрузка...

Во время Майдана США полностью поддерживали протестное движение украинцев, направленное против собственной власти, а сопротивление руководства страны агрессивным демонстрантам, взявшим в руки оружие, они назвали неконституционным и преступным. Кроме того, представители Америки принимали активное участие в антиправительственных митингах и поддерживали свержение руководства страны. 

Тем не менее, когда Петр Порошенко, «удобный» для американцев президент, пришел к власти – Вашингтон успокоился и более не желает революций на Украине. Полностью поддерживая современный Киев, американцы намерены любой ценой оставить у «руля» угодного себе политика, выполняющего «партнеров» из Белого дома. При этом то, что было непозволительным при Януковиче, стало разрешенным при Порошенко и в «демократии» больше нет необходимости: по последним данным, США поставит в Киев 60 машин с водометами, предназначенных для разгона демонстрантов. 

Это на своей странице в социальной сети Facebook отметила одиозная киевская правозащитница Татьяна Монтян. Юрист с сожалением отметила, что у Януковича не было таких машин во время переворота, которыми он мог бы разогнать толпу «майдаунов».

Правозащитница Татьяна Монтян указала на поставки машин с водометами в Киев

Вашингтон открыто показывает всему миру, что нового Майдана больше не будет, по крайней мере американцы сделают все, чтобы этого не случилось. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх