Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Сахалине браконьеры выловили больше тонны лососевых рыб

По информации правоохранительных органов, в ходе оперативных мероприятий браконьеры были задержаны. Организована проверка.
229 14 Августа 2017 2:19
На Сахалине браконьеры выловили больше тонны лососевых рыб
На Сахалине браконьеры выловили больше тонны лососевых рыбru.wikipedia.org-Общественное достояние Wikipeder
Загрузка...

На Сахалине пограничникам за двое суток удалось пресечь три факта незаконного промысла водных биологических ресурсов. Об этом сообщает АСТВ со ссылкой на пресс-службу Управления ФСБ по Сахалинской области.

Как стало известно, 11 августа в Долинском районе задержали две преступные группы. Четверо мужчин переоборудовали японский автомобиль и микроавтобус в рыбовоз и перевозили в них незаконный улов. При этом отмечается, что в транспортных средствах были найдены рыбацкие костюмы, а также объячеинная рыба лососевых пород.

Ещё один случай был зафиксирован 10 августа на побережье залива Чайво Ногликского района. Здесь задержали трёх граждан РФ, которые с помощью ставных сетей выловили более 1 тонны лосося.

По информации правоохранителей, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх