Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ростуризм обратилось более 300 россиян, жалующихся на отказ принимать «турецкие путевки»

За выходные в Ростуризм поступило более 300 жалоб от граждан РФ на туроператоров, отказывающихся принимать «турецкие путевки».
153 14 Августа 2017 10:05
В Ростуризм обратилось более 300 россиян, жалующихся на отказ принимать «турецкие путевки»
В Ростуризм обратилось более 300 россиян, жалующихся на отказ принимать «турецкие путевки»pixabay.com-
Загрузка...

За прошедшие выходные в Ростуризм поступило более 300 жалоб от граждан Российской Федерации на туристических операторов, которые не возвращают деньги за отказ от поездки в Турцию. Об этом информирует «Экономика сегодня».

Сообщается, что после того, как Министерство здравоохранения Турции официально подтвердило информацию о наличии в стране эпидемии коксаки, большая часть российских граждан отказалась от поездки на отдых в это государство. 

В субботу, 12 августа, на официальном сайте Ростуризма появилась рекомендация о том, что россиянам стоит воздержаться от поездок в Турцию. К сообщению была прикреплена памятка, в которой отмечалось, что все туроператоры в полном объеме должны вернуть деньги за нереализованные поездки. 

В настоящий момент все жалобы собираются и обрабатываются, после будут приняты необходимые для удовлетворения требования граждан меры.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх