prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Под окнами дома на проспекте Строителей в Пензе нашли мертвеца

Тело мужчины, который, предположительно, умер в результате падения с большой высоты, нашли под окнами одной из многоэтажек Пензы.
95 14 Августа 2017 11:09
Под окнами дома на проспекте Строителей в Пензе нашли мертвеца
Под окнами дома на проспекте Строителей в Пензе нашли мертвецаvk.com-Сообщество ВКонтакте Петербургский гражданин
Загрузка...

Под окнами одной из многоэтажек города Пензы обнаружили бездыханное тело местного жителя. Полученные им травмы оказались характерными для падения с большой высоты. Таким образом, правоохранители не сомневаются, что мужчина погиб, выпав из окна своей квартиры.

Позднее было установлено, что погибший проживал в данном доме, в квартире, расположенной на пятом этаже. Для того, чтобы попасть внутрь жилища, полицейским пришлось вызывать спасателей.

В скором времени дверь была вскрыта. Внутрь квартиры зашли представители правоохранительных органов, а также криминалисты и спасатели. В настоящее время они выясняют все подробности происшествия, информирует пресс-служба регионального ГУ ППСЦ.

Напомним, несколькими часами ранее стало известно о трупе неустановленного мужчины, который обнаружили на территории одной из детских площадок столицы. Инцидент произошел на западе Москвы во дворе дома по Гвардейской улице.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх