Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижегородской области женщина погибла, катаясь на квадроцикле

В Городецком районе Нижегородской области молодая женщина попала в ДТП на квадроцикле и погибла на месте.
251 14 Августа 2017 11:15
В Нижегородской области женщина погибла, катаясь на квадроцикле
В Нижегородской области женщина погибла, катаясь на квадроциклеwikipedia.org-
Загрузка...

Сегодня, 14 августа, пресс-служба регионального УГИБДД сообщила о трагическом дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Городецком районе Нижегородской области. По предварительной информации, в минувшую субботу, 12 августа, женщина 1987 года рождения погибла, катаясь на квадроцикле.

Сообщается, что авария произошла на автодороге Шадрино-Коньково-Никольское. Сотрудники полиции уточнили, что у погибшей не было водительских прав, однако она была в мотоциклетном шлеме.

Пресс-служба подчеркивает, что женщина следовала по автодороге на квадроцикле марки Kawasaki, который не был зарегистрирован в Госавтоинспекции. Не справившись с управлением транспортным средством, женщина опрокинулась в кювет и погибла от полученных травм. Сотрудники полиции уже выясняют все обстоятельства случившегося.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх