Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Cтала известна причина резкого снижения стоимости iPhone 7 Plus в России

Оснащенный 128 гигабайтами памяти iPhone 7 Plus резко упал в цене на российском рынке смартфонов.
116 14 Августа 2017 11:23
Cтала известна причина резкого снижения стоимости iPhone 7 Plus в России
Cтала известна причина резкого снижения стоимости iPhone 7 Plus в Россииapple.com-
Загрузка...

Оснащенный 128 гигабайтами памяти iPhone 7 Plus резко упал в цене на российском рынке смартфонов. Отмечается, что стоимость  снизилась примерно на треть по сравнению с прайсом, установленным в самом начале продаж. 

Примечательно, что на сегодняшний день самые выгодные ценовые предложения зафиксированы в Москве и Санкт-Петербурге, где из-за постоянной конкуренции стоимость на те или иные устройства быстро падает. К примеру, один из продавцов предлагает iPhone 7 Plus примерно за 44 тысячи рублей. 

При этом в самом начале продаж iPhone 7 Plus на 128 гигабайт памяти упал в цене примерно на треть. В самом начале продаж его стоимость варьировалась до 77 тысяч рублей. 

Стоит отметить, что с укреплением курса рубля на протяжении нескольких месяцев снизилась стоимость и на другие смартфоны, в том числе и на продукцию главного конкурента Apple – Samsung. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх