Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В квартире на Шеронова в Хабаровске нашли труп мужчины в луже крови

Окровавленное тело местного жителя обнаружила хозяйка квартиры, когда вернулась домой из долгой поездки.
195 14 Августа 2017 11:56
В квартире на Шеронова в Хабаровске нашли труп мужчины в луже крови
В квартире на Шеронова в Хабаровске нашли труп мужчины в луже кровиpixabay.com-PD
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов города Хабаровска совместно со следователями начали проверку по факту загадочной гибели местного жителя. Его окровавленный труп обнаружила хозяйка квартиры в доме на улице Шеронова, когда вернулась домой из долгой поездки.

Было установлено, что, покидая жилища, женщина попросила знакомого посмотреть за ее квартирой, мужчина согласился. Однако по приезду в свой дом она попасть не смогла – дверь была заперта с другой стороны, а в замочной скважине находился ключ. Тогда ей пришлось позвать на помощь специалистов, с помощью которых квартиру открыли. То, что они там увидели, повергло их в шок: на полу лежал труп знакомого, а стены были испачканы кровью.

Около тела обнаружили осколки керамической кружки, которой предположительно и убили временного постояльца. Однако следствие не исключает, что преступления совершено не было, так как квартира была заперта изнутри.

Рассматривается версия, что у мужчины случился приступ неизвестной болезни, так как на его теле отсутствовали какие-либо следы насилия.

Был назначен ряд экспертиз, в результате которых определиться настоящая причина гибели местного жителя.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх