Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Ольгу Алисову, виновницу ДТП с «пьяным» мальчиком, осудят 21 августа

Женщину, сбившую насмерть шестилетнего ребенка в подмосковной Балашихе, будут судить в Железнодорожном суде.
176 14 Августа 2017 13:47
Ольгу Алисову, виновницу ДТП с «пьяным» мальчиком, осудят 21 августа
Ольгу Алисову, виновницу ДТП с «пьяным» мальчиком, осудят 21 августаpixabay.com-
Загрузка...

Ровно через неделю, 21 августа, в Московской области начнется слушание дела Ольги Алисовой, обвиняемой в ДТП со смертельным исходом, произошедшее в подмосковной Балашихе. Под колесами автомобиля женщины оказался шестилетний местный житель Алеша Шимко, который от полученных травм скончался на месте.

Предварительное слушание по делу Алисовой состоится в закрытом режиме в здании Железнодорожного суда Московской области.

Инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел 23 апреля 2017 года во дворе многоэтажки в микрорайоне Павлино. Ольга Алисова двигалась на своем автомобиле на недопустимой скорости. Более того, женщина разговаривала по телефону и не заметила шестилетнего мальчика. После этого Алисова протащила ребенка еще 10 метров.

В результате проведенной экспертизы было установлено, что на момент ЧП в крови Алеши Шимко находилось 2,7 промилле алкоголя. Алисова, в свою очередь, заявила, что ребенок действительно был пьян и сам «кинулся» под колеса автомобиля.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх