prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Лишенный наследства сын миллионера жестоко убил свою мать и сестру

Молодой человек в Лондоне обвиняется в убийстве своей матери и сестры из-за огромной суммы денег, которую он не мог получить.
295 14 Августа 2017 13:56
Лишенный наследства сын миллионера жестоко убил свою мать и сестру
Лишенный наследства сын миллионера жестоко убил свою мать и сеструФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Джошуа Коэн, 27-летний молодой человек из известной лондонской семьи, был арестован по подозрению в убийстве своей матери и сестры. Об этом сообщает издание Daily Mail. По предварительной информации, трагедия произошла в особняке Коэнов в центре Лондона.

Известно, что семья Коэнов владеет пекарней Beigel Bake, которая прославилась на всю Британию вкусной выпечкой. С помощью одной пекарни семья уже через несколько лет разбогатела и развила успешный бизнес, открыв несколько ресторанов по всему городу. Джошуа Коэн, сын основателя семейного дела, незадолго до трагедии был исключен из списка наследников и лишен большой суммы денег.

Сотрудники полиции задержали Джошуа недалеко от места трагедии, так как заподозрили его в убийстве родственников. В данный момент правоохранительные органы проводят расследование и выясняют все обстоятельства случившейся трагедии.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх