prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Москве скончался четвертый участник «банды ГТА», раненный в перестрелке

В московской больнице скончался четвертый участник «банды ГТА», получивший ранение во время перестрелки.
55 14 Августа 2017 17:11
В Москве скончался четвертый участник «банды ГТА», раненный в перестрелке
В Москве скончался четвертый участник «банды ГТА», раненный в перестрелкеИА Народные новости-Степан Яцко
Загрузка...

Четвертый участник «банды ГТА», который получил ранение во время нападение на конвоиров в здании Московского областного суда, скончался в больнице от полученных травм.

В соответствии с опубликованными данными, четвертый член «банды ГТА» погиб в медицинском учреждении от ранения, полученного в ходе перестрелки в здании Мособлсуда в столице, еще в субботу, 12 августа, однако известно об этом стало только сейчас.

Напомним, 1 августа пятеро фигурантов уголовного дела против «банды ГТА» были доставлены в здание Московского областного суда. В какой-то момент злоумышленники совершили нападение на своих конвоиров, в ходе которого им удалось завладеть табельным оружием. В результате перестрелки трое преступников были ликвидированы на месте происшествия, еще двое получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх